雑談・つぶやき 6月に兄の結婚式があるが、飛行機の乗り継ぎで行けるか不安です。延期の予定はないようですが、どうしたらいいでしょうか。 6月地元で兄の結婚式あるけど(今住んでるところから飛行機乗り継ぎ)行けるのか?延期の予定は無いらしいけど、、、無理か?でも友達の結婚式ならまだしも親族の結婚式、、、😔うーん😔 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 飛行機 結婚式 友達 親族 まる(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さー 私も5月に旦那の妹の結婚式があります😅 飛行機も怖いし何かあったら…と思うけどせっかく晴れの日だから全力でお祝いしたいのにってモヤモヤ💦 全てコロナのせいだー😭 3月27日 まる 本当ですよね😭!! 予定が狂いまくりです😔 中国め!!!! 3月27日 さー 旧正月の時にもっと日本が規制して観光客を拒否ればここまで拡大しなかったんじゃないかなって思います😑 この怒りや恐怖をぶつける場所が無いから本当イライラしますよね💨 もぅ毎日つまらない‼️ 3月27日 まる 本当ですよね😩 まだコロナの感染者が出てない県に住んでいますが何か外出しずらいし、、、 対応遅すぎますよね😰 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
本当ですよね😭!!
予定が狂いまくりです😔
中国め!!!!
さー
旧正月の時にもっと日本が規制して観光客を拒否ればここまで拡大しなかったんじゃないかなって思います😑
この怒りや恐怖をぶつける場所が無いから本当イライラしますよね💨
もぅ毎日つまらない‼️
まる
本当ですよね😩
まだコロナの感染者が出てない県に住んでいますが何か外出しずらいし、、、
対応遅すぎますよね😰