もんち
専門家じゃないので分かりませんが、卵管造影と生理周期は関係ないかなと思います。
ただ、卵管は通ったと思うので妊娠しやすくなると思いますよ!
もんち
専門家じゃないので分かりませんが、卵管造影と生理周期は関係ないかなと思います。
ただ、卵管は通ったと思うので妊娠しやすくなると思いますよ!
「生理周期」に関する質問
生理周期は27日から29日です 前回生理日は1月11日から15日 排卵予定日は1月24日 性行為は1月30日 生理予定日は早くて2月7日遅くて2月10日で今日が予定日です。 排卵予定日から6日後の性行為で妊娠する確率は0%と見たので…
体外受精を検討しています。 高刺激の採卵をするデメリット何かあれば教えてください🙇 治療後に生理周期が大きく乱れたり、ホルモン値がおかしくなったり、太りやすくなったり、自然妊娠が難しくなったり、等何かしら治…
不妊治療に移行するタイミングについて 第一子妊活中です。 2025年7月から妊活を意識しだし、風疹のワクチンを受け2ヶ月避妊、子宮内膜症でジエノゲストで生理を止めていたので断薬し生理を再開し…今3周期目のリセット…
妊活人気の質問ランキング
コメント