家事・料理 アパートに住んでいるんですが、脱衣所の結構高いところに棚があります… アパートに住んでいるんですが、 脱衣所の結構高いところに棚があります。 みなさんならなにを収納しますか? 洗剤やソープ系は洗面所下の扉に全て入ります💦 そこだけスペースがあって勿体無いし、なにか置ければいいんですが置くものなくて😂 普段あんま使わない系のものとなると、、ほんとに置くものなくて無駄なスペースなのでなんとかしたくて😂💦 こんなの置いたらいいんじゃない?ってアイデアありますか😂? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 収納 パート 洗剤 体 脱衣所 まま(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 高いとこなら日々使わないものが いいですよね🤔 私はストック多いので 洗剤類、マスク、アルコール など置きますかね🤔 3月27日 まま やっぱストックですよね🤔ありがとうございます✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱストックですよね🤔ありがとうございます✨