※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chay
雑談・つぶやき

まさかの夜泣きで通報された~ばりきもか~虐待ネグレクト疑われるて( ´…

まさかの夜泣きで通報された~ばりきもか~
虐待ネグレクト疑われるて( ´Д`)
まじイライラするストレス引っ越したい

コメント

yuzumam.

通報した奴くそ野郎ですね(−_−#)

• chay

chay

遅くなりすみません(>_<)かなり落ち込んでしまい携帯も開かずでした(;_;)
    コメントありがとうございます(*^▽^*)
    本当くそ野郎ですよね(*`Д´)ノ!!!
    ありえないですよね!びっくりしました!

• 5月31日
むっちょん

ホントにそんな人がいるんですね(>_<)
自分は泣かずに育ったとでも思ってるんですかね⁉︎無視でいいと思いますよ。
大丈夫ですか⁉︎理解ある人も絶対、必ずいてます♡ストレスため込まずに吐いて下さいね!

• chay

chay

遅くなりすみません(>_<)かなり落ち込んでしまい携帯も開かずでした(;_;)
    幸い、お隣さんは理解者です😭💓だから隣でもないのに、なんで⁉って感じです😵💨
    ありがとうございます!またストレスつぶやき失礼するかもです\(_ _)

• 5月31日
loamrve

大迷惑ですね…(ー。ー#)

• chay

chay

もー本当‼迷惑極まりないです( ´Д`)💨
    せっかくやっと寝かしつけそ~ないい感じだったときの訪問にイライラしました(=д= )

• 5月31日