moon
刺繍ができるミシンですか?
縫い目が縫えるちょっとわからないですが、直線縫いのことでしょうか?
ブラザーの刺繍ミシンだと両方できますが、10万ちょっとくらいです。
moon
刺繍ができるミシンですか?
縫い目が縫えるちょっとわからないですが、直線縫いのことでしょうか?
ブラザーの刺繍ミシンだと両方できますが、10万ちょっとくらいです。
「キャラクター」に関する質問
明日、公立小学校の説明会と就学時健診があります。 子供の服装については着脱しやすいものとしか 記載されていないのですが、普段着のお気に入りの キャラクター(ポケモン)の服を着せてもいいのでしょうか? キャラ…
今週末に保育園のお友達の家に初めて遊びに行くのですが 2つ聞きたいことがあります🙇🏻♀️ ①息子とそのお友達は年少、 お友達には小学2年生のお兄ちゃんがいます。 手土産は具体的にどんなものを持って行きますか? …
ぐりとぐら、チルチルミチル、リサとガスパール、サンリオのキキララのような、2人で1セットの作品やキャラクター をたくさん知りたいです!マイナーなものでもなんでも構いません!思いつくだけ挙げていただけると嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント