ファッション・コスメ こんな感じのワンピースを探しています😭似たようなものでもご存知の方が… こんな感じのワンピースを探しています😭 似たようなものでもご存知の方がいらっしゃいましたら教えてくださいー!!(>人<;) ちなみに写真の物は、グリーンパークストピック の ティアードロングワンピースです👗 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 写真 ワンピース みみちゃん(8歳) コメント なーちゃん 神戸レタスにありました☺️ こんな感じですがイメージ同じですかね💦 3月27日 なーちゃん 5色展開です! 3月27日 みみちゃん コメントありがとうございます! 早速見てみたのですが、売り切れでした😭😭 3月27日 なーちゃん 売り切れだったのですね💦すみません😢 ロコンドという通販サイト内のティティベイトに、この色のM、Lサイズのみ在庫ありました💦 3月27日 なーちゃん こちらのものです! 3月27日 みみちゃん 返信遅くなりました💦 いえいえ教えてくださりありがとうございます!! 雰囲気似てるのでロコンド見てみます(≧∇≦) 3月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
5色展開です!
みみちゃん
コメントありがとうございます!
早速見てみたのですが、売り切れでした😭😭
なーちゃん
売り切れだったのですね💦すみません😢
ロコンドという通販サイト内のティティベイトに、この色のM、Lサイズのみ在庫ありました💦
なーちゃん
こちらのものです!
みみちゃん
返信遅くなりました💦
いえいえ教えてくださりありがとうございます!!
雰囲気似てるのでロコンド見てみます(≧∇≦)