妊娠中、食べ物の好みから男の子か女の子かを予想しているが、性別がはっきりせず不安。同じ経験をした方、結果を教えてください。
男の子も女の子も居ます。希望の性別は無いです。
今まで吐くようなつわりは一切無く、男の子の時はこってりで、女の子の時はあっさり系の物を好んで食べていました!
今回も初期からこってり系ばかりで、勘では絶対男の子!と思ってます(^^)
19週の検診でおまたのエコーをじっくり見た訳でもなく、性別は~女の子ね。と言われました‼️
ぽい。とか確定。とは言われず…何が見えて女の子と言ったの!?って感じでした😅
その後、脳も異常なし。指も~ちゃんと5本ずつね。と淡々と説明されたのでそれ以上性別の事に触れれず(>_<)
皆さん、自分の勘当たりましたか?
また、同じくらいの週数で女の子と言われた方、その後女の子のままでしたか?
後から男の子と訂正されましたか?
教えて下さい😍
- ハム7 (4児母)(4歳3ヶ月)
コメント
みみちゃん
そのまま女の子でしたよ😊
りぃ
私も丁度20週の検診の時
女の子🥰と言われました!
私は、絶対男と思ってました笑
今のところ
ずっと女の子です🤎
男の子も女の子もいるの
理想すぎます🥺💕
-
ハム7 (4児母)
コメントありがとうございます😊
20週の時に女の子って言われてそのまま変わらずなんですね❗️
女の子って判断が遅いイメージなので、確定って事でいいのかなー?って不安で😅
勘では絶対男の子なんです😅笑- 3月26日
退会ユーザー
もう少し早い週数で言われて、女の子でしたよ😊💕
私もあっさり診断されました🤣
-
ハム7 (4児母)
もう少し早い週数だったんですね❗️
女の子なのに早くにわかるって凄いです👍️
あまりにもあっさり過ぎて、確定でいいのかな?って感じで😅
その後も検診の度に性別聞きましたか❓️- 3月26日
-
退会ユーザー
17週くらいでした!
私から見ても女の子だなってわかったので、聞いてないです🤭- 3月27日
-
ハム7 (4児母)
17週❗️早いですね‼️
次の検診で確定かどうか再度聞いてみます😍
ありがとうございました😊- 3月27日
ぽん
16wで女の子確定もらいましたよ😊訂正なしでした!
-
ハム7 (4児母)
16週で確定早いですね❗️
女の子確定はもっと遅いイメージだったのでびっくりしました😁- 3月27日
退会ユーザー
1人目は病院で16wで「女の子かなー?」と言われ、その後20wで院長先生に「女の子だね」とさらっと断定されました。三本線が見えたようでした。そのあとは特に性別のことには触れず、女の子が産まれました😃
2人目は検査薬で陽性が出た時から何故か「これは絶対男の子だ!🤭💦」と思い込んでほぼ決めつけていたんですが、12wでR先生に女の子と言われて女の子のままでした😳
旦那の方が1人目も2人目も妊娠発覚時から「女の子だな」と当てていました😂
-
ハム7 (4児母)
早い段階で女の子確定されてる方、意外といらっしゃるんですね❗️
12週で女の子ってわかるとか…やっぱりR先生凄い👍️
旦那様の勘も鋭いですね😁- 3月27日
ハム7 (4児母)
そのまま女の子だったんですね❗️
この週数くらいの時、女の子かな?って言われましたか?それとも、女の子確定!って感じでしたか❓️
みみちゃん
最初は、80%女の子かなーって言われて、18週くらいに再度尋ねたら、確定されました😊
ハム7 (4児母)
18週で確定したんですね❗️早い‼️
私も確定でいいのかな?
次の検診で再度聞いてみます😍
ありがとうございました😊
みみちゃん
間違えました💦18週で8割女の子と言われ、23週で確定しました!
先生が女の子ねとおっしゃるなら確定だと思いますが、確認の為、聞いてみて下さいね👏
ハム7 (4児母)
23週で確定貰えたのですね❗️
私も次の検診で確定かどうか再度聞いてみます😍
ありがとうございました😊