お子さんの靴についてです。①子どもはすぐ成長するから質にはそこまでこ…
皆さん、いいねで回答お願いいたします。
お子さんの靴についてです。
①子どもはすぐ成長するから質にはそこまでこだわらずお手頃価格の靴も買うよ~!
②靴は本当に大事!
質のいいメーカーの靴を買うよ~!
いいねでお願いいたします☺️
- のこのこ
のこのこ
①!!!!!!!!!
のこのこ
②!!!!!!!!!
皆さん、いいねで回答お願いいたします。
お子さんの靴についてです。
①子どもはすぐ成長するから質にはそこまでこだわらずお手頃価格の靴も買うよ~!
②靴は本当に大事!
質のいいメーカーの靴を買うよ~!
いいねでお願いいたします☺️
のこのこ
①!!!!!!!!!
のこのこ
②!!!!!!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレが進まなすぎて本当にどうしよう 保育園では、最近やっと9時半から3時半まで(お昼寝はオムツ)パンツで過ごせるようになりました。時々漏らしますが。 何と、家では一回もできたことありません。トイレ行こっ…
買い物に行き、おば様方に可愛い可愛いと下の子が言われありがとうございます😊って答えると、「お乳は出るの?」と言われました笑 「ミルクで育ててます😊」って答えると、「え!お乳で育てないと〜強い子にならないわよっ…
生後3週間の新生児が足バタバタさせてギャン泣きして寝ません。 足を動かないように抑えたりしましたけどそれすらも蹴って暴れて泣いてます。 みなさんどのように対応していましたか、、、? 泣き止まないしイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント