コメント

もりもり
いいと思います😊卒園式が今日でしたが蝶ネクタイ、普通のネクタイ、ネクタイなしであけてる子様々でした😉
もりもり
いいと思います😊卒園式が今日でしたが蝶ネクタイ、普通のネクタイ、ネクタイなしであけてる子様々でした😉
「男の子」に関する質問
5〜8歳くらいの男の子がいる方、 親子でどんな話しますか? 特に子ども側からどんな話をしてくるか知りたいです。 息子は発達の特性があって喋りだしたら止まらないのに、お友達や先生の話はほぼしません。 遊びの話、…
スイミングスクールバスでの嫌がらせへの対応 小1の息子がスクールバスで意地悪されているそうです。 複数人にされていて、学年などもバラバラで対応に困っています。 バスでしか会わない高学年の子に意地悪されてた時…
年長の男の子 担任の先生から ○平仮名を真似して書くのが難しく線がブレブレ ふにゃふにゃの字 ○組体操の練習で先生と対面で同じ動きをするのが苦手 ○上靴が左右逆な事が多く言われるまで気づかない などから小学校に向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!!