コメント
向日葵
23時に寝て、6時起きです。
子供は保育園で疲れるのか、7〜8時の間には寝てしまいます。
やっと息子さんが寝たという事ですが、園で遊び疲れて寝ちゃうとかないですか??
園から帰宅したら、速攻でご飯あげて、お風呂入れます!
じゃないとすぐ寝ちゃうので。
園の準備は、子供がご飯食べてる間にして(準備と言っても着替え入れたりオムツ入れたりぐらい)、洗い物もその時にちょっとしてます。
食べるのゆっくりなので😅
その間洗濯機回してます。
ママリ
23時ごろ寝て7時に起きてます🙋♀️
我が家は食器洗いと保育園の準備は旦那がやってくれるので、子供の寝かしつけ後にやることは部屋の片付けと乾いた洗濯物を畳むくらいです🤔
洗濯機回すのは朝の出勤前、食事の準備は帰宅後です!
-
もなか
食器洗いないだけで、だいぶなくなりますね❤️
- 3月26日
退会ユーザー
変な生活習慣なんですが、子供と一緒に21時に寝て、24時に起きて、また3時頃寝て、7時に起きてます🤣
旦那が24時頃帰ってくる&夜中に副業やってるからこんなリズムになっちゃいました😅
-
もなか
なるほも!1回寝るんですね!副業ってちなみになんですか?👀
- 3月26日
-
退会ユーザー
Webライターやってます!
- 3月27日
-
もなか
日中働きながら、夜も仕事するのはやっぱり大変なんですよね❗️私もやりたいと思ってます👧🏻💗
- 3月27日
-
退会ユーザー
慣れと覚悟次第で出来ますよ🤣
休みの日がゼロになるので体力的には辛いですが、子供が小さいうちが稼ぎ時だと思って頑張ってます🤭- 3月27日
はじめてのママリ
わたし、子供と一緒に寝てます。
完全に寝落ちして、起きよう起きようと思ってたんですが、無理なので諦めて寝てます。
21時過ぎに寝て、4時〜5時に起きてます。
洗濯はお風呂後にしてるので、朝はお弁当作ったり、片付けや保育園準備してます。
-
もなか
早起き苦手ですが、朝余裕あるといいですよね😫❤️
- 3月27日
もなか
前までは8時過ぎには寝ていたのですが、最近寝ません💦
子どもが起きている間は私のべったりなので、寝てからじゃないと家事できなくて、毎日バタバタです😢