※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そよそよ
お金・保険

クレカのポイント、おすすめは何ですか?子供にも使える永年無料のものを教えてください。還元率やポイントの使い道も知りたいです。

クレカのポイント、どれを貯めてますか?

いつもお世話になっております!
クレカのポイント、おすすめあればお教えください。
子供に使えるとなお可です!

ちなみに入会費、年会費永年無料のもの。
楽天、Amazon、イオンカードは除きます。

また、還元率や、ポイントを何で使った、交換した、などの情報もあると大変助かります。

どうぞよろしくお願いいたします!

コメント

ぷーーころ

年会費永年無料ではないですが、、、
我が家はレックスカードを使っています。
ポイント還元率が1.50%です!✨
ポイントは商品等にも交換できますが、そのまま支払いに充てることも出来ます!
年会費は初年度無料で次年度以降は前年度に50万以上使用があると無料になります。
我が家は光熱費や携帯代、食費等、クレカで支払いが出来るものはこれ1枚で生活しているので50万は必ず超えます(^^)
生活費ほとんどをクレカを使用することに抵抗が無いのであれば、高還元率なのでオススメです(^^)

• そよそよ

そよそよ

こんばんは!コメントありがとうございます!
    レックスカード初めて聞きました、50万円は使いますね!
    支払いでポイント使えるのがいちばん手軽でいいですよね!
    確かにその還元率は魅力です(●´ ∀`●)
    調べてみます、おすすめありがとうございました!

• 5月31日