コメント

ha1221
私は契約してませんが、姉がスマホで契約していてたまに見せてもらってます。
ですが月額500円で見れるものは限られていて、プラスいくらかでレンタルする感じで見るものもあります。全てが500円で見れるわけではないみたいなので、見放題じゃないじゃん!って思っちゃいました(^^;;

ぱん
うちはHuluとdアニメストアを契約してます!
普段テレビ見ないんですが、
見たいタイミングで好きなものを見れるのがお気に入りです(*^^*)
こういうサービスって色んな会社のがあるので比較してみるといいかもしれません!
-
ぼわぼわ
Huluとdアニメは月いくらぐらいなんですか?🙌
もう少しいろんな会社のを探ってみようと思います🙆- 5月30日
-
ぱん
Huluは1,000円しないくらいで、
dアニメはたしか500円くらいです!
Netflixだったかが、ディズニーと提携したと聞いたのでそこも気になってます(笑)- 5月31日
-
ぼわぼわ
いろんなのを比較してみようと思います🙌
- 5月31日
ぼわぼわ
レンタルするのもあるんですよね😅
それがあるからすんごい迷ってます😅
でもレンタルするやつ以外でも結構種類があるからお得なのかな〜っと思っちゃったりして💧
ha1221
見たい物が沢山あるとわかっていれば満足できるとは思います😊
私は検索しても出ない物が多かったので、ちょっとなー…って思いましたね💦
ぼわぼわ
そうなんですね💧
でもレンタルの中にも見たいものがあって💧
だから迷っちゃってます💧
レンタルのやつは100円でTSUTAYAとかに借りに行ったほうが安いんですよね💧
ha1221
値段と手間、悩みますね😭
dTVだとテレビに繋ぐ端末も用意するって考えたら、ちょっともったいない気もしちゃいますけどね💦
ぼわぼわ
悩みます💧
子どもにアンパンマンとかアニメを見せないなら端末を買わないかな〜って思ってるんですが(´・ω・`;)