子育て・グッズ 赤みのない発疹なんですが、こんなのできた人いますか?小さいポツポツが… 赤みのない発疹なんですが、こんなのできた人いますか?? 小さいポツポツが集合した感じです。 子供なんですが、今気がつきました👀 カビ系でしょうか? 蕁麻疹体質ですがアトピーはありません。 似たようなのができたことある人いませんかー?? カビ系だとしたら手持ちのステロイド使わない方が良いですよね💦 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 体質 蕁麻疹 hari(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子、似たような発疹ありました。 小児科行ったら乾燥って言われて2種類塗り薬貰いました。 3月26日 hari 感想ですかね🤔 毎日お風呂上がり保湿してるけど、朝も保湿してみようと思います😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hari
感想ですかね🤔
毎日お風呂上がり保湿してるけど、朝も保湿してみようと思います😭