コメント
まりも
レシピそのものを見ないと分かりませんが、つけダレであればアルコール飛ばすのが普通かなあと思います(´∀`)
もちろん、そのまま使ったとしたら子どもは食べれませんし、アルコールに弱い大人の人とかも食べれないですよ◎
niko315
つけた後に肉を取り出して、タレを加熱して、少しだけトロミをつけた方がいいと思います😃
-
あ
返信遅くなってすみません😭
コメントありがとうございます!
やっぱり、加熱しないとダメですよね😭
他のレシピで作ることにします!- 3月27日
あ
コメントありがとうございます!
焼きあがった肉をワイン、醤油、レモン汁等を混ぜたタレに3時間漬け込むと書いてありました。。
子どもやお酒が弱い方はダメですよね😥
まりも
なるほどっ!
アルコール飛んでないから厳しいかもです( ´•ω•`)
ちがうレシピで作ってもいいかもですよ♡私いつも赤ワイン入れてないです♫
あ
返信遅くなってすみません😭
違うレシピで作ることにします🙇♂️