最近イライラしすぎて常にイライラしていた私。今日は普段できないガス…
最近イライラしすぎて常にイライラしていた私。
今日は普段できないガスコンロもろもろの掃除を頑張ってして綺麗になったからか、気分が良くてイライラしてなかった。
旦那が言うくだらないことにも笑ってたら、
「今日はよく笑ってくれるな🎵」って(笑)
よほど嬉しいのか何回も言ってて、「やっぱ〇〇には笑顔が似合うな~🎵」
だって。
「そんな事言ってると笑わんくなるんで。」
って言ったけど……嬉しいじゃん。
あたしがイライラしてツンケンしてたり、言い方がきつくても何も言わないでいうこと聞いてくれる旦那。
結婚してよかった。
旦那じゃなきゃ私とやってけてないし他の人じゃ今頃離婚されてるかもしれない。
本当に感謝しなきゃ...いつもいつも私のことばかり気にしてくれてありがとう❤❤❤❤
- なごみ124(9歳)
コメント
まこちん☆
つぶやきに失礼します。
私も常にイライラで、特に夫にイライラしてしまいます。
つい先日も、ママリにそのことを相談しました…。
なごみさんも仰るように、私も夫じゃないともう愛想尽かされてると思います。
私も明日は少しでも笑顔で接することができるように、ガスコンロもお鍋も磨いてみます!
すてきなお話、ありがとうございました。
なごみ124
ありがとうございます😊
イライラしてしまいますよね、イライラしたくないのに我慢できないほどイライラして...
あとで後悔するんですよね(´・ω・`)
そしてこんな自分が嫌になる( .. )
めちゃくちゃぐーたらな私ですがたまには掃除もいいなぁと思いました❤