※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ
お出かけ

【お子さんいる方で、ゴールデンウィーク休みある方】どのように過ごさ…

【お子さんいる方で、ゴールデンウィーク休みある方】

どのように過ごされますか?
習い事も休校で近所の散歩くらいは行きますが、それ以外ずっと家にこもらせているので、ゴールデンウィークを考えると頭が痛くなります、、、。

コメント

tmhnm✨

私は義実家に入り浸ります…
家事しなくていいので😅
近くに娘たちのいとこもいるので家で遊べますし。
あとは義実家で娘と一緒に料理したりしてあげようかなと🥰普段は私がいっぱいいっぱいでしてあげられないので…

その頃にはコロナも落ち着いているといいですよね😢

• れ

義実家近いのですね!
    こちらは、義実家も実家も遠いため行けコロナがあるとなかなか行けません(>_<)
    しかもいとこの方も近くにいるとは!特別どこかに行かなくてもお子さんは飽きないで遊べそうですね^ ^
    近かったら私も義実家行きたいです〜
    毎日何で遊ぶか頭抱えています笑

• 3月26日
はな

行き場ないですよね😭
とりあえず今は車で大きめの公園に繰り出したり、40分くらい走ったところにビーチがあるので海見ながら車でお弁当食べて砂浜歩いたりーをたまにして気分転換してます😣

ただ連休になったら海も人が増えそうなので悩んでます😰
庭でシャボン玉やプールとかそんなことしかさせてあげられないかも😖

• れ

ないです!ないです!
    コロナのせいで、、、
    でも海が行ける範囲にあるなんて羨ましい限りです。
    車が運転出来れば、もう少し遠くの公園も行けますが私が免許なくて頭抱えています笑

• 3月26日

既に休園から1ヵ月以上経ちました。もう室内遊びは結構ネタ切れです😂💦
ただ、時期的には今から暖かくなるので、やっぱり人混みを避けて外に出るしかないのかなぁと思ってます💦

大きい公園に朝一で行って消耗させた後、ポップアップテントの中でランチとかですかね〜😭😭

• れ

ずっと家だとネタきれますよね(^◇^;)
    うちはちょっと前まで室内のテントにボール入れてたのですが、1週間で飽きました💦
    今はシルバニアで遊ばせてますが、どこまでもつか😢
    手遊びとかお歌、お絵かきも、毎日一緒に、やりますが正直なところ時間もたないんですよね。はぁー困った💦
    私も公園くらいなら遠出してみようかと思います。人少ないところルートで!

• 3月27日