コメント
退会ユーザー
ノンアルビールと通販で発散しています😁
ゆう
たまに子供が寝た後旦那に任せて夜の散歩してます💦
退会ユーザー
スイーツ食べまくりです( `o´ )
退会ユーザー
ノンアルビールと通販で発散しています😁
ゆう
たまに子供が寝た後旦那に任せて夜の散歩してます💦
退会ユーザー
スイーツ食べまくりです( `o´ )
「子育て」に関する質問
産後4ヶ月前に夫との夜の夫婦生活を再開しました。 産後で今でも尿を止めることができなくて緩くなってるので夫に産前とどう?と聞くと ブカブカになってると言われました😓やっぱりそうか〜と思ったのが半分と実際言われ…
仕事中の旦那の話です。 ここ数年だいぶ変わって家では子育ても家の事もすごくやってくれていてプライベートでは特に文句はない旦那。 なんですが、仕事が家族経営なので一緒です。 仕事中の態度がすごく嫌です。 ・急ぎ…
2人目について批判覚悟で悩んでいます。 6歳年長の息子がいて選択一人っ子状態です。 理由は旦那の仕事が激務で転勤も多くワンオペが多いこと。 自分自身子育てにあまり向いていないと思うためキャパオーバーなこと。 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます
授乳してるとお酒飲めないですもんね
ノンアルコールいいなぁ
飲んだことないのですが美味しいですか?飲もうかな
退会ユーザー
飲酒していたころは、美味しいと思わなかったんですけど…
1年絶ってるので、アルコールに似た味がうれしくて飲んでます!
メーカーによって、全く味が違うので、飲み比べてみて好みのが見つかりました😁✨
たまたま☆
飲んでみようかな笑
授乳してなかった時は週末や金曜日の夜ご飯作りながら飲んでました
話してると飲みたくなります😅