コメント
退会ユーザー
ノンアルビールと通販で発散しています😁
ゆう
たまに子供が寝た後旦那に任せて夜の散歩してます💦
退会ユーザー
スイーツ食べまくりです( `o´ )
退会ユーザー
ノンアルビールと通販で発散しています😁
ゆう
たまに子供が寝た後旦那に任せて夜の散歩してます💦
退会ユーザー
スイーツ食べまくりです( `o´ )
「子育て」に関する質問
掃除(掃除機やエアコンの掃除など)、洗濯、買い物、自炊などの家事って、どのくらいの頻度でされていますか? 主人が育児に加えて、掃除や洗濯、自炊を毎日やろうとしてくれているのですが、余裕がなくなってかイライラ…
2人目産後、里帰り無し、旦那の育休も無しで子育てしている方、どうですか? 上の子の保育園の送迎もあるので里帰りは無しで実母や義母にたまにうちに来てもらうくらいで考えてます。 今更ながらやっていけるかな???…
年子、1歳6ヶ月差でご出産されてる方教えてください。 妊娠中〜出産 新生児期〜子育てどの辺が大変でしょうか? 2歳5ヶ月差の2学年差の兄妹と 3歳2ヶ月差の3学年差の姉妹を 育ててますが 兄妹の差でも喧嘩しますし仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます
授乳してるとお酒飲めないですもんね
ノンアルコールいいなぁ
飲んだことないのですが美味しいですか?飲もうかな
退会ユーザー
飲酒していたころは、美味しいと思わなかったんですけど…
1年絶ってるので、アルコールに似た味がうれしくて飲んでます!
メーカーによって、全く味が違うので、飲み比べてみて好みのが見つかりました😁✨
たまたま☆
飲んでみようかな笑
授乳してなかった時は週末や金曜日の夜ご飯作りながら飲んでました
話してると飲みたくなります😅