メルカリの支払いでauウォレット プリペイドカードでの支払い方法が分かる方詳しく教えていただけませんか?💦
メルカリの支払いで
auウォレット プリペイドカードでの
支払い方法が分かる方
詳しく教えていただけませんか?💦
- ゆき(22)(5歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
iPhoneですか??
メルカリの支払いで
auウォレット プリペイドカードでの
支払い方法が分かる方
詳しく教えていただけませんか?💦
退会ユーザー
iPhoneですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛経験なさすぎてむずかしいです😖 10代から10年近く一緒にいた人とお別れし 最終的に相手がドクズすぎたら終わり方だったので 友達からも自分の親からもいろんな男見た方がいい と言われて何人かと食事したり身体だけ…
発達障害って遺伝の可能性が高いように思えるのですが実際どうなのでしょうか? 園に発達障害のお子さんがたくさんいるんですが、その親御さんも特性が強いように感じます。 変わっているというか非常識だなあと思う方が…
子供と離れて寂しいと感じますか? 娘は幼稚園通ってますが私が専業主婦なので いつもは通常通り帰ってきます。 ですが、預かり保育をしてみたい!とずっと言われていて いよいよ明日預かり保育を使う予定です。 私は早…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
iPhoneです!
退会ユーザー
iPhoneのwalletっていうアプリに
auプリペイドカードの登録はすんでますか?😊
退会ユーザー
そこに登録して、購入画面の🍎payのボタン押してできませんか??
ゆき(22)
そのアプリを開いたら残高とかでてくるのですが
ボタンが出てきません💦
退会ユーザー
では、クレジットカードの追加のところからウォレットの番号、セキュリティコード入力で出てきませんか?😱
ゆき(22)
でてきました!できました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
よかったです😊