妊活 高温期12日目でドゥーテスト真っ白だと、もう可能性はないですよね😂諦め… 高温期12日目でドゥーテスト真っ白だと、もう可能性はないですよね😂諦めはついてるのですが...😂 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 ドゥーテスト 高温期12日目 Happy♡(6歳) コメント ふな 高温期12日目でしたらまだ可能性ありますよ! 私は生理予定日当日まで真っ白でした! 3月26日 Happy♡ えー?!(´;ω;`)本当ですか?!💦私も真っ白でした12日目😭 予定日当日に急に反応でたんですか?!?! 3月26日 ふな 前日に蒸発線ともわからないレベルが出ましたが、今でも蒸発線だったかどうかはわかりません🤔 クリアブルーを使っていたんですが、本当に生理予定日になって薄く青い線が見えた感じです! 3月26日 Happy♡ そうなんですね...めげずにもう少し粘ります😂 ありがとうございます☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
えー?!(´;ω;`)本当ですか?!💦私も真っ白でした12日目😭
予定日当日に急に反応でたんですか?!?!
ふな
前日に蒸発線ともわからないレベルが出ましたが、今でも蒸発線だったかどうかはわかりません🤔
クリアブルーを使っていたんですが、本当に生理予定日になって薄く青い線が見えた感じです!
Happy♡
そうなんですね...めげずにもう少し粘ります😂
ありがとうございます☺️