サプリ・健康 排卵痛は、下腹部全体が痛いとネットで書いてました。胃の下の方や、下… 排卵痛は、下腹部全体が痛いとネットで書いてました。胃の下の方や、下腹部が痛いです。同じ方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 体 排卵痛 のんのんた(8歳) コメント みつき 私はいつも排卵痛左右のどちらかか、下腹部です! そこらへんは便秘とか腸炎とかかな?と☺️ 3月26日 のんのんた 胃のだいぶ下あたりなんです。 あと、下腹部全体と 3月26日 みつき お臍のとこですか? 私最近腸炎なったのですが、下腹部痛かったですよ💦 3月26日 のんのんた お臍の少し上あたりです。 3月26日 みつき そこは腸ですよ! 3月26日 のんのんた 頭痛、腹痛、吐き気と排卵痛の症状あるんです。 3月26日 のんのんた あと、左右も痛くって、、、 全体ですね。笑笑 3月26日 みつき あ、そいえばお腹張ったりもしたことありました! 今排卵期なら排卵のせいかもです😢 3月26日 のんのんた 排卵日の3日前から痛くって、、、 排卵日付近ぴったりなんです。 3月26日 みつき 排卵日終わって治ったら、排卵のせいですね😳 長年排卵日付近の不調で悩んでますが、左右どちらかの腹痛、下腹部の腹痛、お腹の張り、吐き気、排卵出血、って感じです(T_T) 3月26日 のんのんた 排卵日終わったら次は PMSにそのままなりそうです。 細かく教えて頂き ありがとうございます(ᵔᴥᵔ) 3月26日 みつき わたしもほとんど間あけず、PMSなってます😢 体調いい日なくて辛いですよね(T_T)(T_T) 3月26日 のんのんた そもそも排卵日とは、 妊娠しやすい日のことですよね?笑 排卵痛で病院行かれましたか? どのように診断されるんですか? 色々質問してすみません 3月26日 みつき そーです💗妊娠しやすい日です💗 出血あって婦人科行ったら、排卵出血って言われて その時の腹痛の話もしてエコーして、排卵痛と言われました。 あとはお腹痛いときに、排卵特有のおりものが出るので、そうかな?って🌷 3月27日 のんのんた ありがとうございます😊 いま、一応病院にきています。 何もありませんように! 3月27日 みつき そうなんですね!😳 婦人科でも内科でも異常ない腹痛も経験したことあるので 結構原因不明の腹痛も多そうです💦 3月27日 のんのんた いつも丁寧に教えて頂き ありがとうございます😊 また何かあったら教えて頂けますか? 3月27日 みつき わたしのわかることで良ければですが😢😢😢😢💦💦💗 のんのんたさんの腹痛早く良くなりますように(T_T) 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんた
胃のだいぶ下あたりなんです。
あと、下腹部全体と
みつき
お臍のとこですか?
私最近腸炎なったのですが、下腹部痛かったですよ💦
のんのんた
お臍の少し上あたりです。
みつき
そこは腸ですよ!
のんのんた
頭痛、腹痛、吐き気と排卵痛の症状あるんです。
のんのんた
あと、左右も痛くって、、、
全体ですね。笑笑
みつき
あ、そいえばお腹張ったりもしたことありました!
今排卵期なら排卵のせいかもです😢
のんのんた
排卵日の3日前から痛くって、、、
排卵日付近ぴったりなんです。
みつき
排卵日終わって治ったら、排卵のせいですね😳
長年排卵日付近の不調で悩んでますが、左右どちらかの腹痛、下腹部の腹痛、お腹の張り、吐き気、排卵出血、って感じです(T_T)
のんのんた
排卵日終わったら次は
PMSにそのままなりそうです。
細かく教えて頂き
ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
みつき
わたしもほとんど間あけず、PMSなってます😢
体調いい日なくて辛いですよね(T_T)(T_T)
のんのんた
そもそも排卵日とは、
妊娠しやすい日のことですよね?笑
排卵痛で病院行かれましたか?
どのように診断されるんですか?
色々質問してすみません
みつき
そーです💗妊娠しやすい日です💗
出血あって婦人科行ったら、排卵出血って言われて その時の腹痛の話もしてエコーして、排卵痛と言われました。
あとはお腹痛いときに、排卵特有のおりものが出るので、そうかな?って🌷
のんのんた
ありがとうございます😊
いま、一応病院にきています。
何もありませんように!
みつき
そうなんですね!😳
婦人科でも内科でも異常ない腹痛も経験したことあるので
結構原因不明の腹痛も多そうです💦
のんのんた
いつも丁寧に教えて頂き
ありがとうございます😊
また何かあったら教えて頂けますか?
みつき
わたしのわかることで良ければですが😢😢😢😢💦💦💗
のんのんたさんの腹痛早く良くなりますように(T_T)