コメント
やちゃ
2人目を
午後15時におしるしきて、
午後11時半に産みました←
退会ユーザー
私は出産前日におしるしがあり、その日の夕方には普通の白っぽいおりものになりましたよ!
その日の深夜から陣痛が始まって朝になったらまたおしるしがあり、昼に出産しました(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧
-
のん
そうなのですか!
じゃあ今夜次第でしょうかね?
まだ可能性がありそうですねっ。
油断せずゆっくり待ってみます。- 5月30日
とまん
朝にドバーっとズボンまで汚れるおしるしが来て、その後のおりものは何も混じってなかった気がします!おしるしが来た26時間後に産まれました!お腹がキューと痛くなってからは12時間、陣痛からは5時間半です(^O^)
-
のん
そ、そんなおしるしもあるのですか?!
知りませんでした。
26時間後ですか!焦ることないですね。じっくり待ってみます!
ありがとうございます!- 5月30日
シマム
私は一人目おしるしがあって、破水から始まって誘発剤で産みました!二人目は39週の朝におしるしがあって夕方にもあって三日ほど前から生理痛の強い痛みが定期的にあったので病院に電話すると経産婦だし、痛みもある程度あるので入院して次の日の朝にバルーンと誘発剤して本陣痛がきて3時間半ほどで出産できました!もうすぐあえますね!楽しみですね!
-
のん
なるほど!やはり痛みが続いたら病院に連絡すべきですよね。今夜、痛みが続くようなら病院に連絡入れてみます!
ありがとうございます!- 5月30日
-
シマム
私も三日間生理痛の強い痛みがありましたが一人目の陣痛の感じわかっている分まだまだと思っていたら病院に行って内診してもらったら3㌢あいてましたし、なかなか陣痛がつかなくて助産師さんにマッサージしてもらったら一時間もしないうちにドンドン本陣痛になったので、一定の感じで痛みきたら病院に電話した方がいいですよ!病院も対応をすぐ伝えてくれるので!楽しみですね!味わったことない感動が待ってます!
- 5月30日
-
のん
わかりました!そうしてみます!
ちょうど明日10:00から検診というタイミングなので、夜中に山場が来なければ色々聞いてみたいと思います!
アドバイス本当に助かります!♡- 5月30日
-
シマム
いえいえー!明日検診とは、ナイスタイミングですね!心配なさらずにゆっくり休んで体力温存してくださいね!私も二人目出産して1ヶ月もたってなくてドキドキとかまだまだ覚えていて、人事とは思えなくて(笑)楽しみですね!ゆっくり休んでくださいね!
- 5月30日
-
のん
そうだったのですね!
ご出産おめでとうございます!♡
ありがとうございます。主人も無事帰宅したので休めるうちに休んでおこうと思います!- 5月30日
ママリ
午前中におしるしその後腹痛など一切無し(笑)
その日の夜中からお腹痛くなる→病院到着してNST(5分間隔)でも歩けるくらい(笑)→LDR室へ移動して2時間後に産まれました!笑
ちなみに初産です(*´▽`)ノノ
超ハイスピード出産で一気に人が集まり、旦那の立ち会いも危うかったです(゜▽゜)
-
のん
えーー!素晴らしい安産!
安産菌いただきます(笑)
やはり夜中に腹痛がくるパターンが多いですね!期待もしつつ、まだ我慢できる痛みなので休んでおこうと思います!
ありがとうございます!♡- 5月30日
-
ママリ
休めるうちに休んでて下さいね♡♡
このまま本陣痛に繋がるといいですね♡♡
出産頑張って下さい!!- 5月30日
のん
はやい!さすが経産婦さんですね!
安産菌ください~!(笑)
やちゃ
でも、37週の時にフライングしてるんです(笑)
軽い陣痛きて子宮開かない陣痛強くならない。
はい、帰りましょーう!みたいな(笑)
わたしのでよければどうぞ\( •̀ω•́ )/
のん
あらら?(笑)そのパターン残念!
できればこのまま来て欲しいですが赤ちゃん次第ですねっ。焦らず待ちます!
いただきます♪m(_ _)m
やちゃ
まだ出たくなかったんでしょうね(笑)
そうなんです!赤ちゃん次第で(●´ω`●)
出たいタイミングできてくれますよ❤