※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

20.21.22日の排卵痛について不安。以前子宮筋腫手術。何か分かる方、コメントをお願いします。

コメント付かなかったのでこちらで失礼致します🙇‍♂️🙇‍♂️

20.21.22日のどれかで排卵されてるんですが、排卵痛みたいなのがします。これは何でしょうか?🥴

以前、気付かず子宮筋腫12cmあり、手術になったのでまた婦人科系の疾患にかかってるか不安なんですが、何か分かる方コメント頂きたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵痛の場合は排卵した日に痛みが出ると思います!
わたしは子宮と卵巣が癒着まではいかないですが近いと言われたことがあり、そのせいで排卵付近から生理まで片方の下腹部痛が続いてた事はあります。病院では問題ないと言われました😌

• あ

癒着😳😳大丈夫なんですかね?
    今回初めて、排卵後なのにキリキリ痛む感じで心配で💦
    なにか検査とかした方がいいですかね?💦

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは下腹部痛で病院いってエコーで見てもらって問題ないと!一応腹痛の原因になるクラミジアの検査はしましたが大丈夫で今回普通に妊娠も出来てます。一度病院で診てもらった方が安心できるかもしれないですね☺️

• 3月26日