子育て・グッズ 子供用の収納で、ハンガーラックと引き出しがついた扉付きのものをオンラインで探しています。おすすめはありますか? ハンガーラックがむき出しではない子供用収納はありますか。 衣類をかけるハンガーラックと、たたんで入れる引き出しがついた収納を探してます。 ハンガーラックがむきだしだと氾濫して見えるので、扉付きを探してますがなかなか見つかりません。 また、なかなかかいにいけないので、オンラインで買えるものを探してます。 おすすめはありますでしょうか。 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 1 収納 おすすめ ラック ちあき コメント すみこママ IKEAのはどうでしょう?? オンラインで購入できたような?出来なかったらすみません😣💦⤵ 5月31日 ちあき 私の認識では、日本ではできないみたいです。 オンラインでショッピングリストを作ってお店に持って行くことはできるのですが。 IKEA行きたいのですが遠くて難しいです。 6月1日 すみこママ すみません、通販代行業者しかないですね💦💦 失礼しましたm(__)m 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
私の認識では、日本ではできないみたいです。
オンラインでショッピングリストを作ってお店に持って行くことはできるのですが。
IKEA行きたいのですが遠くて難しいです。
すみこママ
すみません、通販代行業者しかないですね💦💦
失礼しましたm(__)m