子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の子がいます現在2回食ですが全然食べませんヨーグルト,… もうすぐ9ヶ月の子がいます 現在2回食ですが全然食べません ヨーグルト,さつまいも,かぼちゃは 食べます。 ぶーと唾で遊びだしたり 本当にイライラしてきました 小麦粉,大豆,グルテン,卵アレルギーがあり 手作りしていますがもう嫌になってきました。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 遊び かぼちゃ さつまいも ヨーグルト タヌ(6歳) コメント 退会ユーザー アレルギーあると大変ですよね…。 いつもお疲れ様です 3月26日 タヌ ありがとうございます😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タヌ
ありがとうございます😭