お仕事 面接落ち続けてだんだん自信なくなってきました😭💦凹んでいます😭どーしよ… 面接落ち続けてだんだん自信なくなってきました😭💦 凹んでいます😭 どーしよー💦💦😭 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 面接 りんごあめ(7歳) コメント 🔰 きっと別のところにご縁がありますよ🌸💦 焦らずお子さんを優先できる職場が見つかりますように!!! 3月26日 りんごあめ ありがとうございます😭 自分は社会に適応しないのかな、、とか思ってきちゃいます😭 子供のために性格のために頑張って働きたいのになかなか。。 ご縁のある職場に出会いたいです💦 3月26日 🔰 いやいや!!主さんを必要とする場所絶対あるはずです🙌🏻🌈 コロナで就職難とかすごく見るので大変ですよね… 3月26日 りんごあめ 優しい言葉ありがとうございます😭 パートで探してるんですがパートもなかなか見つかりません💦😔 3月26日
りんごあめ
ありがとうございます😭
自分は社会に適応しないのかな、、とか思ってきちゃいます😭
子供のために性格のために頑張って働きたいのになかなか。。
ご縁のある職場に出会いたいです💦
🔰
いやいや!!主さんを必要とする場所絶対あるはずです🙌🏻🌈
コロナで就職難とかすごく見るので大変ですよね…
りんごあめ
優しい言葉ありがとうございます😭
パートで探してるんですがパートもなかなか見つかりません💦😔