子育て・グッズ 電動自転車で激坂の近所に便利なおすすめはありますか?子供も乗せられる便利なタイプがいいです。予算は気にしていません。 電動自転車持ってる方!おすすめを教えてください! うちは近所が坂だらけ、激坂多数で車がないとコンビニに行く気にもならないくらいの場所です。 急すぎる坂もあり、登れてるのこれ?ってくらい下に落ちそうになるような坂も、、、 そろそろ電動自転車持っとかないとなぁと思いはじめました。。 子供も乗せれてこれは便利だよ!みたいなのがあれば教えてくださいー! 予算は今は特に気にしていないです! 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 電動自転車 おすすめ コンビニ ころも(6歳) コメント まろん パナソニックのギュットクルームいいですよ😊 他に乗ったことがないので比較はできてませんが💦 今まだ前乗せでコンビのチャイルドシートなので安心感あります! 3月26日 ころも 坂道ってのぼるときどんな感じですか?力って結構いりますかね?(´⊙o⊙`;) 3月27日 まろん 力全然いりませんよ! ただ坂道だとスピードは出ませんが💦 踏ん張ることはしなくていいので楽です😆 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころも
坂道ってのぼるときどんな感じですか?力って結構いりますかね?(´⊙o⊙`;)
まろん
力全然いりませんよ!
ただ坂道だとスピードは出ませんが💦
踏ん張ることはしなくていいので楽です😆