※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうかん
ココロ・悩み

コロナウィルスのストレスで癒しを求めている女性がいます。イケメン俳優を観ることで癒されているそうです。他におすすめの癒し方はありますか?

コロナウィルスの影響でこもっての生活、大分ストレスが溜まってます。
何か癒されるもの、オススメありますか?

ちなみに、私は時々イケメン俳優を観たりして癒されてます。

コメント

ママリ

YouTubeで、ぺこぱとかかまいたちのチャンネル見るとコンビ仲に癒されます😂

naaco

イケメン俳優わかります😂笑
あとは食べ物ですかね、、甘いものとか美味しいもの食べたりして癒されます。

わたしもコロナで引きこもっていてストレスたまってる者です☺️
毎日猫動画を見たり産まれてくる子に着せたい服とか眺めてます!あと最近発売されたどうぶつの森をちまちましたり☺️
ちなみに芸能関係に最近疎くて、いまいち推しのイケメン俳優さんっていますか?誰ですか?💕

• りゅうかん

りゅうかん

中川大志とか、佐藤健、松坂桃李とか岩田剛典とか山田裕貴とか??好きですね❤️

• 3月26日
おのママ

インスタでよその赤ちゃんの写真や動画、小さい子達のほっこりエピソードや、猫や赤ちゃんうさぎの投稿を見て癒されています( ´∀`)
あとは、息子の写真や動画を見て癒されています^o^

ママリ

毎日海外ドラマ見てます!
ちなみにメンタリストですが、
全23話×7クール…
家に籠る時しか見られない膨大な量なので、このタイミングで全部みてやろうと思ってます!