コメント
あい
公園は、芝生ですか??
退会ユーザー
親子ペアになってしっぽとり、手作り巨大シャボン玉、チームダンス対決(例いないいないば~のワーオを元気に踊る)等はどうでしょうか?どのくらい理解してか動けるか分かりませんが...
-
uguco
音響ないんです。
シッポはどのような物ですか?何かで作るんですか?
やった事ないんですが、1歳児シャボン玉液舐めないです。- 5月30日
-
退会ユーザー
しっぽは何でも大丈夫です。新聞紙やスズランテープ等。
シャボン玉はもぐもぐ共和国のシャボン玉石鹸で作れば多少口に入っても大丈夫みたいですよ。- 5月30日
-
uguco
シッポは何でもいいんですか。
大きいシャボン玉はどのように作るんですか?- 5月31日
はじめてのママリ🔰
ふたチームに分かれて、それぞれのチームのマークなり色なりを決めて、ダンボールにその2つのマークなり色なりをつけたものを制限時間ないにどれだけ自分のチームの面にひっくり返せるか⁉︎っていうオセロゲームとか楽しめると思いますよ(*´╰╯`๓)♬
-
uguco
ダンボールの両面に2色をつけたものを用意するという事ですか?風が無ければよさそうですね、1歳児色の区別出来なくて どれでもひろいそうですけど;^_^A
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうです〜☆
集める子も出るかもですけど(笑)
親子ペアなら、くるりん‼︎とかって効果音つけて誘えば1歳半くらいでもひっくり返したりはできますし(⋈・◡・)- 5月30日
-
uguco
なるほど。風が無ければ出来るかもですね〜。色分け大変だから、ただ拾った数の多さ でもいいかも。
- 5月31日
かずみつ
1、2歳児なら、皆で何かをするっていうのは難しいと思います^^;
ボールやシャボン玉、遊具…
好きな物で、それぞれ親が付きながら、自由に遊ばせるのが良いかな〜と。
-
uguco
私もそう思いますが、何かしら全員でやらなければいけないそうなんですー;^_^A
- 5月31日
uguco
芝生 運動場、どちらもあります。