コメント

むーも
場所は少し違いますが、ぼこぼこできています!
出産するまで治らないので日常生活に支障なければそのまま様子を見てと先生に言われました。
おと浮腫みも出産まで治らないそうです。
今のところは生活に支障ないのであまり気にしていません(*^^*)
むーも
場所は少し違いますが、ぼこぼこできています!
出産するまで治らないので日常生活に支障なければそのまま様子を見てと先生に言われました。
おと浮腫みも出産まで治らないそうです。
今のところは生活に支障ないのであまり気にしていません(*^^*)
「出産後」に関する質問
11月に出産予定の初マタです! 出産後、約1年半の育休後の再来年の4月から保育園に入れようと思ってます。 そこで、1歳半くらいの子を預ける時間って 7:30〜何時頃までが妥当でしょうか? あまり長い時間預けるのは寂し…
出産後、あるがたいことに友人やら知り合いからお祝いいただきました。 そこで、3000〜5000円ほどの商品をいただいた場合、みなさんはお返しをどうしますか…?😭 すごく悩んでしまっていて… ぜひ教えてください。
出産予定日の1ヶ月半後くらいの日程で友達から飲み会に誘われたんですが、さすがに行けないですよね…? 初産のため産後の状況が分からず😭 ちなみに友達は私がそのあたりが出産後であることどころか妊娠していることすら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママモチャン
結構いるみたいですね~(*_*)
アザのように黒くくすんでる部分があるので治るか心配です;
出産後戻ればいいですね!
ありがとうございます(^-^)