コメント
°˖✧t.mama°˖✧
普段のおりものって事ですか??
いろは
妊娠?って思った時のおりものは、透明or乳白色の伸びる弾力あるおりものでした!
-
ばたちゃん
そうなんですね!わたしも今そんな感じなんですが、生理前も一緒な感じだったような気がして…笑
生理前どんな感じでしたか?- 5月31日
-
いろは
生理前は、食欲が爆発?してこれでもかってくらいに 食べたり、眠くていつの間にか寝ていたり、いつもの情緒不安定はなくポジティブ、お酒を飲んだら気持ち悪くなる、今日はお酒を飲まないでおこうと思う、おならげっぷが頻繁、一番の基礎体温が高温保っていた...等でした!- 5月31日
-
ばたちゃん
そんな沢山症状出てるんですね!(o^^o)
わたし、まったくないのでやっぱり今回もリセットしそうです…。(>_<)
ありがとうございました!(=゚ω゚)ノ- 5月31日
-
いろは
でましたwなんか、調べた通りの事が実際あったんで...*°
でもでも、妊娠しても何もないひともいますし、まだ希望を捨てちゃダメですよ!(`・ω・´)
赤ちゃん授かっていたらいいですね♡
あと、グッドアンサーありがとうございました٩(ŎㅂŎ۶ ♡)))- 5月31日
-
ばたちゃん
ありがとうございます!
明後日、生理予定日なのでドキドキです。(>_<)笑- 5月31日
-
いろは
そうなんですね!*°楽しみですね♡
どうか赤ちゃんきてますように✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧- 5月31日
まさこ
私が気づかなかっただけかもしれませんが、いつもと変わりなしでした💡
-
ばたちゃん
そうなんですね!(=゚ω゚)ノ
参考になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます!- 5月31日
マカロン
妊娠に気付いてあれ?と思ったのは、おりものが黄色っぽかったことです!
-
ばたちゃん
黄色っぽくなるんですね!*\(^o^)/*
ネットだと、透明サラサラになるとか書いてあったので、みなさんそうかと思ったらやっぱり十人十色ですね!^_^- 5月31日
退会ユーザー
変わらなかったですよ🎵
-
ばたちゃん
ありがとうございます*\(^o^)/*
参考になりました!(=゚ω゚)ノ- 5月31日
ばたちゃん
妊娠前と普段と違いあったのかなー?と思いまして!
違いとかありました?
°˖✧t.mama°˖✧
妊娠に気付くまではおりものの変化は無かったですょー!
ばたちゃん
そうなんですね!
参考になりました!*\(^o^)/*