雑談・つぶやき 絶賛肌荒れ中だけど土曜日美容室行かなきゃ!マスク外すの恥ずかしい…ほ… 絶賛肌荒れ中だけど 土曜日美容室行かなきゃ! マスク外すの恥ずかしい… ほっぺたにニキビ大量発生。 今までこんなんなったことないのに もう1カ月くらい繰り返してる…😭 一体なぜなの💦 最終更新:2020年3月27日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 体 美容 まま コメント ママり マスクが原因かもですよ😢 擦れたり、付け外ししてるとやっぱり少し不衛生だったりすると思うので😢 3月26日 まま 最近は花粉症もあって買い物とお散歩はマスク必須です!1日の中で1、2時間だけですけど関係あるかもですね😱💦 3月27日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
最近は花粉症もあって買い物とお散歩はマスク必須です!1日の中で1、2時間だけですけど関係あるかもですね😱💦