子育て・グッズ 日曜に買ったにんじんきゃべつなすたまねぎほうれん草離乳食に使えます… 日曜に買ったにんじんきゃべつなすたまねぎほうれん草離乳食に使えますか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 m コメント 年子♡mama にんじん キャベツ たまねぎだと 日曜日に購入なら傷んでないと思うので使います👍 なすびやほうれん草も傷んでなければ使います(^ω^) 3月26日 m ほうれん草の傷みはどう判断しますか?? 3月26日 年子♡mama 葉がシナシナになってたら 念の為 あげるのやめて、自分達で食べます😋 1歳超えてきたら普通に湯がいて食べさせてましたけど🤭 シナシナでも火を通すので大丈夫だと思いますが、まだ7ヶ月なので私はやめときます(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ ) 3月26日 m そうします! ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほうれん草の傷みはどう判断しますか??
年子♡mama
葉がシナシナになってたら
念の為 あげるのやめて、自分達で食べます😋
1歳超えてきたら普通に湯がいて食べさせてましたけど🤭
シナシナでも火を通すので大丈夫だと思いますが、まだ7ヶ月なので私はやめときます(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )
m
そうします!
ありがとうございます😊