ベビーアート初心者です。手軽なベビーアートの方法を教えてください。写真つきで理解しやすい方法が知りたいです。息子はもうすぐ2ヶ月で、1ヶ月の時に試したことがあります。1ヶ月の遊びに悩んでいます。
ベビーアートされた方おられませんか?
もしよかったら手軽にできるベビーアート教えてもらえませんか?写真つきだと助かります♡
ネット検索しましたがなんか難しく手の込んだものばかりで自分には出来そうにありません…。
ちなみにうちはもぉすぐ2ヶ月になる息子ですが0ヶ月の時にベビーアートとよべるのかわかりませんが1度やってみました。レパートリーがないので1ヶ月は何をしようか迷っています。
- はな(10歳)
コメント
さとmama
これが一番簡単でした(笑)
写真撮ってから加工するのもいいですよ(。•ㅅ•。)♡
ゆきゆな
赤ちゃん♡わんちゃん♡めちゃくちゃ可愛いですね癒されました♡
関係ないコメント失礼しましたm(_ _)m.+*:゚+。.☆
-
はな
コメントありがとうございます♡( *´ω`* )
やりたいという気持ちはあるんですけどなかなか上手にできないんですよねぇ( ´^` )💦- 5月30日
やみつきホルモン
うちに丸いクッションがいっぱいあったので(笑)
タオル、クッション、毛糸です!
2ヶ月目は6月なので、小さめの傘でも置いて梅雨っぽくしようかなーと思ってます(*^^*)
あと、洗濯物風のやつもかわいいですよね!
-
はな
すごーい✨とっても素敵ですね♡
我が家にもその丸いクッションあれば最高なのに(´•ω•̥`)
6月っぽいのも探してるんですよねー♡
季節って大事ですもんね♡
洗濯物も挑戦してみようかな(*≧艸≦)- 5月31日
はな
わぁ✨めっちゃかわいい(,,> <,,)♡
ほんと写真加工っていうのもありですね☆ありがとうございます♡(*´▽`*)