
ピーマンの肉詰めを作ったが、旦那から簡単な夕食にするとの連絡がありました。焼く前の肉詰めは保存できますか?また、明日の夕食に向けて冷蔵と冷凍のどちらが良いでしょうか。
ピーマンの肉詰め作ってたら旦那から「遅くなるから夜ご飯簡単でいい」と連絡あり💡
タネをピーマンに詰めるところまでやりました。
せっかく作ったけど今日簡単なものにして、ピーマンの肉詰め明日に回したい…!!😂
明日楽したい…!!😂
焼く前のピーマンの肉詰め、保存できますか?
焼いてからのほうがいいとかありますか?
あと、明日の夜食べるんですけど冷蔵か冷凍どっちがいいですかね?
よろしくお願いします🙇
- そららん(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

N
お肉の賞味期限が大丈夫で
明日食べるのなら
焼く前の物をそのまま冷蔵庫に保存します!

ぴっぴ
私なら、今日のうちに焼いてしまって、明日温めて食べます!今日作ってしまえば、明日ゆっくりできるので(笑)
-
そららん
ありがとうございます!🙇
結局焼くだけの状態にして明日焼くようにしました💡
明日は副菜テキトーに作って楽します!🤣- 3月26日
そららん
ありがとうございます!🙇
焼く前の状態で冷蔵庫に入れました☺️