※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そららん
家事・料理

ピーマンの肉詰め作ってたら旦那から「遅くなるから夜ご飯簡単でいい」…

ピーマンの肉詰め作ってたら旦那から「遅くなるから夜ご飯簡単でいい」と連絡あり💡
タネをピーマンに詰めるところまでやりました。

せっかく作ったけど今日簡単なものにして、ピーマンの肉詰め明日に回したい…!!😂
明日楽したい…!!😂

焼く前のピーマンの肉詰め、保存できますか?
焼いてからのほうがいいとかありますか?

あと、明日の夜食べるんですけど冷蔵か冷凍どっちがいいですかね?

よろしくお願いします🙇

コメント

N

お肉の賞味期限が大丈夫で
明日食べるのなら
焼く前の物をそのまま冷蔵庫に保存します!

  • そららん

    そららん

    ありがとうございます!🙇
    焼く前の状態で冷蔵庫に入れました☺️

    • 3月26日
ぴっぴ

私なら、今日のうちに焼いてしまって、明日温めて食べます!今日作ってしまえば、明日ゆっくりできるので(笑)

  • そららん

    そららん

    ありがとうございます!🙇
    結局焼くだけの状態にして明日焼くようにしました💡
    明日は副菜テキトーに作って楽します!🤣

    • 3月26日