ももか
先月から始めました。
上がらないという意見もありますが、直接子宮に精子を届けるので、タイミング法よりはたくさんの生き残った精子が子宮に行くから少しは妊娠しやすくなるとは言われました。
授かりたいですね!
みんご
妊娠率は1回あたり10%ない位ですよ😭
フーナーテスト不良だったり、行為自体が出来ない方には効果的だと思います‼️
ももか
先月から始めました。
上がらないという意見もありますが、直接子宮に精子を届けるので、タイミング法よりはたくさんの生き残った精子が子宮に行くから少しは妊娠しやすくなるとは言われました。
授かりたいですね!
みんご
妊娠率は1回あたり10%ない位ですよ😭
フーナーテスト不良だったり、行為自体が出来ない方には効果的だと思います‼️
「タイミング法」に関する質問
一年妊活をしてますが中々2人目ができません、半年前からタイミング法で試したり、先月は卵管造影もしました。 毎回生理が来るたびに泣きそうになります、、、 明日が生理予定日になっていますが、生理が来そうな感じもす…
吐き出させてください。。 1人目も2年ほど妊活が続きました 4月から2人目妊活しているのですが、 毎回リセットです。。 タイミング法です やはりリセットが続くと メンタルもぼちぼちやられます😭 息子がいるから、1人目…
3人目妊活中です。不妊の相談でクリニックを受診する場合は2回目でも夫婦で行かないとダメですか? 2人目の時になかなか授からず夫婦で一通りの検査はやっています。タイミング法から始めようとなりデュファストンを服用…
妊活人気の質問ランキング
コメント