大人が1日でバナナを二本たべたら食べすぎですかね?一気にではなく毎食…
大人が1日でバナナを二本たべたら
食べすぎですかね?
一気にではなく
毎食で食べてます
- のぞ。(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ(笑)
うちの息子は、酷い時3本食べますし
どこかの国では、バナナが主食の所もあるからって聞いた事あります!
大人が1日でバナナを二本たべたら
食べすぎですかね?
一気にではなく
毎食で食べてます
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ(笑)
うちの息子は、酷い時3本食べますし
どこかの国では、バナナが主食の所もあるからって聞いた事あります!
「家事・料理」に関する質問
皆さんのお子さんが好きな献立、メニューを教えてください!家で作れるもの限定で! うちの子偏食なのですが、最近それ!?って思うような意外な物が食べられることが判明したりしたので、色々試してみたいです! 唐揚…
私は色々自分で作るのが好きです。 今の時期は梅シロップを作ったり梅干しをつけたり紫蘇ジュースを作ったり。お正月はおせちを手作りしたり醤油麹を作ったり💭 パン作りもお菓子作りも好きです。 それを夫は「またなにや…
ルイボスティーて少し薬ぽい味しませんか? 麦茶とコーン茶飽きたので ノンカフェインならルイボスティーかなと思い 水出しのルイボスティー(ウエルシアオリジナル)飲んでいるのですが、 少し苦手です😅 水出しの美味し…
家事・料理人気の質問ランキング
のぞ。
わかりました!ありがとうございます!
28sai🎋
ペルーかどこかって習った気が!笑