コメント
にか
初めまして!
正直子供の遊ぶところは真ん中ら辺なのであまり変わりません…😅
西立川駐車場と砂川口駐車場がありますが、若干砂川口の方が近いです!
私は砂川口から自転車に乗ってこどもの森から遊び始めます🙆♀️
ただ、3/28土〜当面の間臨時休園です😩💦
新型コロナの影響みたいですね…
詳しくはHPを確認してみてください!
にか
初めまして!
正直子供の遊ぶところは真ん中ら辺なのであまり変わりません…😅
西立川駐車場と砂川口駐車場がありますが、若干砂川口の方が近いです!
私は砂川口から自転車に乗ってこどもの森から遊び始めます🙆♀️
ただ、3/28土〜当面の間臨時休園です😩💦
新型コロナの影響みたいですね…
詳しくはHPを確認してみてください!
「公園」に関する質問
妊娠8ヶ月 段々動きが鈍くなってきて 車の運転も長時間キツくなってきた 娘と支援センター行ったり近所の公園、家でお菓子作りとかばかりでなんか詰まらなくなってきちゃった… 自宅保育で社会との繋がりを感じることも少…
娘のクラスメイトで、割と何でも上手にこなせる子がいてすごいなーと思っていました。 最近その親子と公園で遊ぶ機会があったのですが、 「娘ちゃんどうせできないんだから早く順番代わってよ。」 「娘ちゃんもうすぐ小…
幼稚園の先生と話す機会があり、うちの子が周りのお友達に自分から声をかけて遊ぶ事もできるようになってきたと言われ安心したのですが、 続けて、先生となかなか目が合わないのと、お友達の名前を覚えられず「この子…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
はじめまして!
回答ありがとうございます!
どこもあまり変わらないんですね💦
やっぱり園内は自転車無いと面倒そうですね😓
車で行って駐車場料金かかって更に自転車代と考えると公園に行くだけなのに結構お金がかかるなぁと私は感じてしまいました😅
えー!休園ですか!
まぁそりゃそうですよね…
早くコロナ落ち着いて欲しいですね😭
詳しく教えて頂いてありがとうございました💖
にか
うちは節約で自転車を無理矢理車に乗せて…とかもたまにやります😂💦
お子さんが元気に歩けるようならお散歩がてら…っていうのもありかと!
(大人徒歩10分弱くらいなので子連れだと結構かかりますが…😅)
歩きなら公園内をミニ電車?バス?が走っているので、帰りはそれで帰ってくるのもありですよー🙆♀️
落ち着いたらまた検討してみてくださいねー!
ママリ
返事が遅くなりすみません😭💦
いよいよ外出もできないですし落ち着いたら車で行って園内を歩いてみます😊
バスみたいなのも喜びそうですし♪
たくさん教えていただいてありがとうございました✨
コロナ怖いですね…
お互い頑張りましょう😣✨