コメント
まま
煮物したり、料理が好きで長時間使用するなら結構かかります!あまり料理しないようなら気にならない程度だと思います。
まま
IHをつける場合コンセントの電圧を調べる必要があるそうです😅私も一度賃貸でIHつけようと検討しましたが大家さんに許可など取らないといけないらしく諦めました😅
ひのき
2口IH使っていて毎日料理していますがそこまで高くつくことはないですよ☺️
まま
煮物したり、料理が好きで長時間使用するなら結構かかります!あまり料理しないようなら気にならない程度だと思います。
まま
IHをつける場合コンセントの電圧を調べる必要があるそうです😅私も一度賃貸でIHつけようと検討しましたが大家さんに許可など取らないといけないらしく諦めました😅
ひのき
2口IH使っていて毎日料理していますがそこまで高くつくことはないですよ☺️
「電気代」に関する質問
浴室乾燥機毎日使われてる方 何時間使用して電気代どのぐらいか教えてくださる方いらっしゃいますか?😭 戸建て引っ越し後、乾燥機で洗濯を乾かす予定で ドラム式を買うか翌日乾燥機で乾かすか悩んでいます😭
マンションで3LDKくらいの方の先月の電気代を教えて頂きたいです🙇♀️ 旦那が去年は1万だったのに今年は1万5千円で5千円も高くなったと、私がサーキュレーターで洗濯物を乾かしてるからだと機嫌が悪いです😇😇😇 調べてもサ…
ずっと、モヤモヤしています。 仕方の無いこと、どうしようも無いことなのは承知です😓 我が家は、5年前に戸建てに引越しました。 当時は1LDKの同棲の時からの子育てには不向きの 激狭アパートに住んでおり、 とにかく広…
お金・保険人気の質問ランキング
はく
一応朝晩は作るのですがとくに料理が好きというわけではないので大丈夫そうですね!😂
ありがとうございます!