コメント
まま
煮物したり、料理が好きで長時間使用するなら結構かかります!あまり料理しないようなら気にならない程度だと思います。
まま
IHをつける場合コンセントの電圧を調べる必要があるそうです😅私も一度賃貸でIHつけようと検討しましたが大家さんに許可など取らないといけないらしく諦めました😅
ひのき
2口IH使っていて毎日料理していますがそこまで高くつくことはないですよ☺️
まま
煮物したり、料理が好きで長時間使用するなら結構かかります!あまり料理しないようなら気にならない程度だと思います。
まま
IHをつける場合コンセントの電圧を調べる必要があるそうです😅私も一度賃貸でIHつけようと検討しましたが大家さんに許可など取らないといけないらしく諦めました😅
ひのき
2口IH使っていて毎日料理していますがそこまで高くつくことはないですよ☺️
「電気代」に関する質問
着た服って毎日洗濯されますか? お迎えの時だけ着た服とかではなく、1日着てた服です。 祖父母と同居してますが、子どもの分ならまだしも大人の服を毎日毎日洗濯するなんてと言われました😂 たしかに水道代に電気代は痛い…
みなさんならどちらのハウスメーカーを選びますか? 延床、水回り製品、部屋数は同じ前提です。 ①ミドルコストメーカー 総額4200万 LDK17畳(折り上げ天井+間接照明) 太陽光4kw(蓄電池なしだが後々設置できるように…
新築を建てる予定です。 幹太くんの導入を検討していましたが、割と街中に家を建てるため都内ほどではないですが隣家と距離が近い為やめといた方がいいのかな?と考えています。 幹太くん導入されてる方やはり隣家との…
お金・保険人気の質問ランキング
はく
一応朝晩は作るのですがとくに料理が好きというわけではないので大丈夫そうですね!😂
ありがとうございます!