コメント

さーママ
金消契約は審査でOK出た状態じゃないとしないですよ‼️
本審査の結果は一般的に1週間〜10日前後だと思います✨😊
さーママ
金消契約は審査でOK出た状態じゃないとしないですよ‼️
本審査の結果は一般的に1週間〜10日前後だと思います✨😊
「住まい」に関する質問
戸建ての方、ブラックキャップ何個置いていますか? 3LDK、2階建てです。 6~8畳の部屋に3つ、各1つ 18g畳LDKの4隅、 LDKのつづきの部屋に1つ キッチン冷蔵庫下1つ 脱衣所1つ 各トイレ1つ 2階踊り場1つ こんな感じで大…
子供の頃は虫とか平気だったのに 大人になってダメになった方いますか? 低学年くらいまでは土手で 虫を探がして遊んでいました。 バッタやカニ、トンボやセミなど 素手で触れるくらい大丈夫、 ダンゴムシも誰が1番集め…
朝から害虫の話ですみません! 苦手な方はスルーしてください! Gの対策について教えてほしいです! 昨晩、ヤツを取り逃しました😱 脱衣所に現れたんです😱 スプレーを取りに行ってる間に 見失ってしまいました… とりあえ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本審査の方はもう通ってます!
金消契約もまた審査があると言われたんですが、、😱
さーママ
え、え....😱
私銀行員なんでそのあたりわかりますけど💦
金消契約は審査無いですよー💦💦😂
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですかー🤣🤣
金消契約も審査あるからクレジット作ったりローンはまだしないでねって不動産屋に言われました💦
さーママ
住宅ローンの審査って実際は銀行から審査会社にあげてて....金消の時は銀行内での事務や担保設定なんかはしますけど、審査会社にあげることはないんですよね(^^;;💦たぶん不動産屋さんって話してるとローンのこと全然分かってないんで、勘違いしてるんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、😓
本審査が通った後の金消契約で落ちたら嫌だなーとビクビクしていました💦
でもさーママさんのおかげで一気に不安なくなりました!
ありがとうございます😊♬