住まい 住宅ローンについて金消契約の審査?ってどのくらいで結果出ましたか? 住宅ローンについて 金消契約の審査?ってどのくらいで結果出ましたか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 住宅ローン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さーママ 金消契約は審査でOK出た状態じゃないとしないですよ‼️ 本審査の結果は一般的に1週間〜10日前後だと思います✨😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 本審査の方はもう通ってます! 金消契約もまた審査があると言われたんですが、、😱 3月26日 さーママ え、え....😱 私銀行員なんでそのあたりわかりますけど💦 金消契約は審査無いですよー💦💦😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですかー🤣🤣 金消契約も審査あるからクレジット作ったりローンはまだしないでねって不動産屋に言われました💦 3月26日 さーママ 住宅ローンの審査って実際は銀行から審査会社にあげてて....金消の時は銀行内での事務や担保設定なんかはしますけど、審査会社にあげることはないんですよね(^^;;💦たぶん不動産屋さんって話してるとローンのこと全然分かってないんで、勘違いしてるんだと思います😅 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、、😓 本審査が通った後の金消契約で落ちたら嫌だなーとビクビクしていました💦 でもさーママさんのおかげで一気に不安なくなりました! ありがとうございます😊♬ 3月26日
はじめてのママリ🔰
本審査の方はもう通ってます!
金消契約もまた審査があると言われたんですが、、😱
さーママ
え、え....😱
私銀行員なんでそのあたりわかりますけど💦
金消契約は審査無いですよー💦💦😂
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですかー🤣🤣
金消契約も審査あるからクレジット作ったりローンはまだしないでねって不動産屋に言われました💦
さーママ
住宅ローンの審査って実際は銀行から審査会社にあげてて....金消の時は銀行内での事務や担保設定なんかはしますけど、審査会社にあげることはないんですよね(^^;;💦たぶん不動産屋さんって話してるとローンのこと全然分かってないんで、勘違いしてるんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、😓
本審査が通った後の金消契約で落ちたら嫌だなーとビクビクしていました💦
でもさーママさんのおかげで一気に不安なくなりました!
ありがとうございます😊♬