妊娠・出産 水通しについて質問です!肌着とロンパース、ベッドシーツ類を水通ししよ… 水通しについて質問です! 肌着とロンパース、ベッドシーツ類を水通ししようと思ってるのですが、スタイも水通ししましたか? 口を拭いたりするのでやはり必要でしょうか😊? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り スタイ ロンパース ベッド 肌着 水通し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 肌に触れるものは念のため全て水通ししました! 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月26日 ぽん スタイもしましたよ😊😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!