コメント

まりーごーるど
産後すぐは疲れてるのもあってあまり食欲なかったですが、完母してるのもありどんどんお腹すいてきました(笑)
フレンチクルーラーリニューアルしたみたいですね😁
私も昨日食べたくなって今日買いにいく計画たててます✨
まりーごーるど
産後すぐは疲れてるのもあってあまり食欲なかったですが、完母してるのもありどんどんお腹すいてきました(笑)
フレンチクルーラーリニューアルしたみたいですね😁
私も昨日食べたくなって今日買いにいく計画たててます✨
「母乳」に関する質問
1人目を帝王切開で産んでるんですが、お恥ずかしながら入院中はほぼノーブラでした😅 冬だったのもあり、入院着の上からストール羽織ってたし、母乳もでなかったので。 ブラをつけずラクに過ごせました。が、今考えるとき…
4~5ヶ月で保育園入園について 11月末出産予定です。 私の地区は保育園激戦区のため、0歳4月の4ヶ月で預けるか迷っています。 上の子は2月生まれで1歳4月に入園したのですが、もちろん年長までの保育園は入れず、小規模保…
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てているのですが、最大でもまとまって1時間〜1時間半しか寝てくれなくて困っています。 母乳メインの混合で育てているのですが、少し母乳飲んで寝落ち(くすぐっても全く起きない)→短時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたんママ
多分夜中の3時間起きとかの授乳とかのせいで疲れてるんですかね??😞💦
インスタの広告に出てきて食べたくなっちゃいました😂😂食べれましたか?笑