子育て・グッズ 東京、埼玉週末外出自粛要請…じわじわときましたね(><) 四月からのプ… 東京、埼玉週末外出自粛要請… じわじわときましたね(><) 四月からのプレ、四月は断りました。 (東京よりの埼玉にすんでいて、市内のしかも町内からコロナでてます) 幼児、乳児は重症化のリスクあるし しばらくは親同伴なので下の子も一緒。 夏まで行くのやめようかな… 皆さんならどうしますか? もうプレの人は入園は決定なので入園の心配はないです。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 親 外出 乳児 入園 ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント