はるひ
クッキーおすすめです。
ホットケーキミックスとか材料をビニール袋に入れて揉み揉み混ぜて、型抜きも袋の上からできるので小さい子でもできるし、汚れもの少なくて済みます✨

m ♡
餃子よく一緒に包みます!
おやつは、レアチーズケーキたまに作ります😊!
混ぜて冷蔵庫に固めるだけなので🙆♀️🙆♀️
はるひ
クッキーおすすめです。
ホットケーキミックスとか材料をビニール袋に入れて揉み揉み混ぜて、型抜きも袋の上からできるので小さい子でもできるし、汚れもの少なくて済みます✨
m ♡
餃子よく一緒に包みます!
おやつは、レアチーズケーキたまに作ります😊!
混ぜて冷蔵庫に固めるだけなので🙆♀️🙆♀️
「室内遊び」に関する質問
旦那さんの1人時間どうしてますか? 我が家は旦那は土日祝休み 旦那さんが休みの日は子供も保育園お休みなので家にいるのですが、そうすると旦那さんの1人時間が取れず不満を言われました。 と言うのも、旦那の趣味はPC…
子供2人とも声がデカすぎて頭痛がしてきます… 耳が悪いとかじゃないです。 上の子は特に声が高いせいかうるさくて土日がしんどすぎます🫠 外でもすぐ声が大きくなるので注意してます。 下の子と一緒に遊んでたりテンシ…
保育園の連絡ノートに お絵描き製作をしようとしたところ、固まってしまいました。今後お絵描きは絶対にするので、おうちでも車以外の遊びをさせてください。 と書かれてありました もしかして、家で車でしか遊ばせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント