はるひ
クッキーおすすめです。
ホットケーキミックスとか材料をビニール袋に入れて揉み揉み混ぜて、型抜きも袋の上からできるので小さい子でもできるし、汚れもの少なくて済みます✨

m ♡
餃子よく一緒に包みます!
おやつは、レアチーズケーキたまに作ります😊!
混ぜて冷蔵庫に固めるだけなので🙆♀️🙆♀️
はるひ
クッキーおすすめです。
ホットケーキミックスとか材料をビニール袋に入れて揉み揉み混ぜて、型抜きも袋の上からできるので小さい子でもできるし、汚れもの少なくて済みます✨
m ♡
餃子よく一緒に包みます!
おやつは、レアチーズケーキたまに作ります😊!
混ぜて冷蔵庫に固めるだけなので🙆♀️🙆♀️
「おやつ」に関する質問
9時に保育園送ったんですが 10時前に熱があるからとお迎えの電話きました💦 朝8時過ぎに測った時は36.8だったのでそのお熱を 連絡帳には書きました 9時過ぎに熱いなと思って熱測ったら37.5で おやつ食べて機嫌良く過ごし…
義実家に行った際、田植えに1歳2ヶ月の子を連れてついて行くことになっているのですが、車で少し行ったところに田んぼがあるため、頻繁に家に戻れません。 そこで、外で数時間過ごす為の対策を考えたいのですが おもちゃ…
一歳、おやつ何をあげてますか? 時間も教えてください! 我が家は15時にハイハイン2枚です。 ほかにいいおやつないかな?と考え中です。 また、10時頃の午前おやつが必要か考え中です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント