はるひ
クッキーおすすめです。
ホットケーキミックスとか材料をビニール袋に入れて揉み揉み混ぜて、型抜きも袋の上からできるので小さい子でもできるし、汚れもの少なくて済みます✨
m ♡
餃子よく一緒に包みます!
おやつは、レアチーズケーキたまに作ります😊!
混ぜて冷蔵庫に固めるだけなので🙆♀️🙆♀️
はるひ
クッキーおすすめです。
ホットケーキミックスとか材料をビニール袋に入れて揉み揉み混ぜて、型抜きも袋の上からできるので小さい子でもできるし、汚れもの少なくて済みます✨
m ♡
餃子よく一緒に包みます!
おやつは、レアチーズケーキたまに作ります😊!
混ぜて冷蔵庫に固めるだけなので🙆♀️🙆♀️
「おやつ」に関する質問
娘が生まれてからほぼ私がワンオペですが… 1度くらいは旦那が1日中娘のこと見てみてよー と思います😂24時間。 当たり前のように私が毎日一緒にいますが、あのー、大変さ、分かってる!?という気持ちです。 (娘のこ…
1歳8ヶ月、同じ月齢位の子どもを持つ方 ご飯は大人と同じものを取り分けてますか? おやつは何を食べさせてますか? まだ薄味でないとだめだろうと思って 一歳半〜のレシピを調べ大人が合わせる または取り分けて味を足し…
1歳前後の捕食、おやつについて聞きたいです! 今うちの子に8.12.18時に離乳食あげてます。 1回200g前後を9割は食べます。 寝る前100ほどミルクもあげてます。 15時に昼寝から起きて捕食、おやつの意味を込めてあげま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント