コメント
ゆんすけ
40w2dの時、子宮口3センチ、NSTで数値は分かりませんが、一定間隔で張ってきてるねー(自覚なし)たぶん今日生まれるよ!と言われてて、その日の夕方ちょいとイタタ…くらいでしたがお散歩に行き、22時頃5分間隔くらいになったので病院へ。日付変わって1時ごろ生みました!
もう間も無くですかね?!頑張ってください★かわいいお子様に早く会えますように!
ゆんすけ
40w2dの時、子宮口3センチ、NSTで数値は分かりませんが、一定間隔で張ってきてるねー(自覚なし)たぶん今日生まれるよ!と言われてて、その日の夕方ちょいとイタタ…くらいでしたがお散歩に行き、22時頃5分間隔くらいになったので病院へ。日付変わって1時ごろ生みました!
もう間も無くですかね?!頑張ってください★かわいいお子様に早く会えますように!
「経産婦」に関する質問
38週、出産緊張してきました😭 ポジティブな言葉ください😭 お腹の張りも増えてきていよいよ感です…! 経産婦、無痛分娩の予定だけどビビりまくってます😭😭 始まればやるしかないとわかりつつ、恐怖と緊張で食欲なくなって…
前駆陣痛について 明日で32週になる経産婦です。 数日前からキューっと子宮が収縮した痛みがあります💦 前駆陣痛でしょうか? 前駆陣痛が同じ週数頃にあった先輩ママさん、出産したのは予定日よりも早くなりましたか? 第…
経産婦さんで、入院中、 泣いたら授乳呼ばれる感じの産院だった方、 飲み終わっても張る場合どうしてましたか?🥲 生後3日目です。飲めてるのは10くらいで、 赤ちゃんは母乳だけじゃ足りず、 ミルク10-20足してるみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
私も今5分間隔では来てるけど、そこまで痛くなくて、やっとさっきから
張ってる時歩いてるとイテテ、ってなるようになってきてます💥
今日は一日中動いていようと思ってます🥴💦
明後日から促進剤なので
それまでにわ😂