コメント
ゆんすけ
40w2dの時、子宮口3センチ、NSTで数値は分かりませんが、一定間隔で張ってきてるねー(自覚なし)たぶん今日生まれるよ!と言われてて、その日の夕方ちょいとイタタ…くらいでしたがお散歩に行き、22時頃5分間隔くらいになったので病院へ。日付変わって1時ごろ生みました!
もう間も無くですかね?!頑張ってください★かわいいお子様に早く会えますように!
ゆんすけ
40w2dの時、子宮口3センチ、NSTで数値は分かりませんが、一定間隔で張ってきてるねー(自覚なし)たぶん今日生まれるよ!と言われてて、その日の夕方ちょいとイタタ…くらいでしたがお散歩に行き、22時頃5分間隔くらいになったので病院へ。日付変わって1時ごろ生みました!
もう間も無くですかね?!頑張ってください★かわいいお子様に早く会えますように!
「助産師」に関する質問
1歳半程の娘の相談です。 最近歯医者の定期検診で口周りの発達を指摘され、月1で通っています。 前歯に負荷がかかる食べ物をあげて発達を促してくださいと言われるのですが、何をあげたらいいと思いますか? そこにいる助…
大前提、仲良しで大好きな関係良好の実母です! 陣痛がきたら病院に来てサポートしたい実母 母は注射とか痛いの好きで、私が手を怪我して縫われてる時も『羨ましい〜』って言ってきたりする変態です。笑 陣痛中も痛いと…
体重の増加に悩んでいます。 生後2w👶を母乳ミルクの混合で育てています。 入院中は授乳+ミルク10〜30ml追加(3時間間隔以上空けて1日6回程度)でしたが、退院時に体重の増加が少なめだったため、助産師と相談して授乳+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
私も今5分間隔では来てるけど、そこまで痛くなくて、やっとさっきから
張ってる時歩いてるとイテテ、ってなるようになってきてます💥
今日は一日中動いていようと思ってます🥴💦
明後日から促進剤なので
それまでにわ😂