家事・料理 夜勤月に6回あり、フルタイムで働いている方、1日のルーティン教えてく… 夜勤月に6回あり、フルタイムで働いている方、1日のルーティン教えてください!私は息子が1歳から職場復帰しましたが、夜勤ありだと、自分の疲れがとれず、参っています。息子は現在2歳半になりました。旦那、義母と同居していますが、みんな働いているので、家事は私と息子、旦那の分は私がしています。夜勤で夜いないときは旦那がこどもの寝かしつけをしています。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 義母 家事 2歳 1歳 息子 同居 職場復帰 フルタイム ママ3年生(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント