子育て・グッズ 現在、産休中のママさん、上の子は日中保育園に預けていますか?又、コロ… 現在、産休中のママさん、上の子は日中保育園に預けていますか?? 又、コロナの影響で市や保育園から何か要請は出てますか?😔 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 保育園 産休 上の子 ︎︎︎︎☺︎(5歳8ヶ月) コメント ☺︎ 預けてます! 今の園は私立の小規模園なので自粛要請は出てませんが4月から公立に転園です。その園は、育休中の保護者は自粛するよう言われてるみたいです💔 3月26日 ︎︎︎︎☺︎ 産休中の人も同じですか?? 3月26日 ☺︎ 産休は標準時間です! 3月26日 ︎︎︎︎☺︎ ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎☺︎
産休中の人も同じですか??
☺︎
産休は標準時間です!
︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます😊