コメント
退会ユーザー
私も陣痛待ちです😣
次の検診までに産まれてなかったら入院する日を決めるみたいで💦
スクワットや、散歩頑張ってます!
退会ユーザー
私も陣痛待ちです😣
次の検診までに産まれてなかったら入院する日を決めるみたいで💦
スクワットや、散歩頑張ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
22時に寝て23時に目が覚めてから寝れません… 最近仕事がきつくてか、夜中に目が寒ます… その繰り返しのせいか、胃がずっと不調でカメラしたらびらん性胃炎があり、薬飲んでももう1ヶ月以上よくなりません。 寝れないし、…
昨日はいつぶりか分からないくらい、寝た瞬間が分からないほど疲れていて寝落ちしたのですが 3.4連続くらい悪夢を見て夜中3時半に目覚めました… 妊娠中ってすごく悪夢みませんか?😢 2人目妊娠してから何年ぶりかの金縛り…
職場で、年下の子が 業務内容しか話さない上司に 私の小さなミスを大きく言ったり、まだ働き始めて間もない時に、あの人、仕事出来ないですよと言われたり 手が当たってしまっただけで セクハラしてくるんですよ笑 と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます✨
わたしも土曜日の検診までに産まれてなかったら入院の日を決めるって言われてます😭
毎日結構歩いてるんですが、全く音沙汰なしです🤣笑