コメント

退会ユーザー
私も陣痛待ちです😣
次の検診までに産まれてなかったら入院する日を決めるみたいで💦
スクワットや、散歩頑張ってます!
退会ユーザー
私も陣痛待ちです😣
次の検診までに産まれてなかったら入院する日を決めるみたいで💦
スクワットや、散歩頑張ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてくださ〜い。先輩ママ〜😭😭😭😭😭 2歳半になる男の子がいるんですけど、とにかくヤンチャ坊主で、お家でもいちいち余計なことをするんです。けど、いいところもあってお菓子とかを分けてくれるし、最後2ヶ月の妹もいる…
自閉症と知的障害の2歳半の息子を育てています。 ご飯食べ終わってから様子がおかしくてもじもじしながらおむつさわって訴えていて食べる前におむつ替えたばかりでうんち出たのかなと思って確認しようとしたらおまるに指…
元彼と別れてやり直して結婚しようと言われました でも、やっぱりやり直しは断りました 2年経ったんですが、昨日電話がありました 電話の内容はまたやり直したいと言われました 私はまた断ったんですが、そしたらアプリで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます✨
わたしも土曜日の検診までに産まれてなかったら入院の日を決めるって言われてます😭
毎日結構歩いてるんですが、全く音沙汰なしです🤣笑