※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
dora
妊娠・出産

福山市のコスモスで、外にマスク品切れとでかでかと貼っていたらやはり朝一でも無いのでしょうか?

福山市のコスモスで、外にマスク品切れと
でかでかと貼っていたらやはり朝一でも無いのでしょうか?

コメント

ピピ

福山市ではないのですが、
マスク、除菌グッズ品切れ
って貼ってるドラッグストアでアルコール除菌のウェットティッシュ売ってました。マスクには出会えないですが、、、。
最近はどこの店も貼りっぱなしなんじゃないかと思って一度見てみます。
でも最近は朝イチ出さないとこも多いみたいですね。
私がマスクに出会えたのは、大きな病院の売店、開店して1時間くらいのドンキです。袋入りの5枚くらいのやつですが。割高だから残ってたのかな?
もーいつになったら箱入り買えるのか。

• dora

dora

いま、品切れと書いてあったコスモスに並んでましたが、マスクは売り切れでしたが、アルコール除菌はあります。とのことでした、、、
    マスクに出会えずです、、、
    ストレスです、、

• 3月26日
アラサーまま🍒

文章通りじゃないですか?笑

ゆー

福山市ではないですが
この前コスモスで、いつも外にマスク品切れと貼ってあるのに貼ってない日があり、たまたま買い物で入ったらマスク普通サイズと小さめサイズたくさん入荷されてました!
1家族1つ限りで7枚入りのものでした。あとアルコールウェットティッシュもありました。
ちなみに朝イチではなく昼過ぎくらいでした。

せいまま

コスモスではありませんが、ザクザクやひまわりは、朝一売り出してるようです。ザクザクが自宅隣なので毎日何人も並ばれています。たまたまザクザクに旦那が朝一行った時に30枚入りが売られていたと言ってましたよ。月曜日はいつも朝早くから皆さん並ばれていますよ。

はなとるママ

最近よく見かけるのはマスクありませんって貼り出してる上に日付も書いてたりしますけど、書いてないですか?

並んだのになかったっていうのを避けるためにお店側も考えてるみたいですが、マスクは中々出会えないですよね😭

るる

福山市付近に住んでいます!今日は開店前からマスクを買うのに並んだんですが、ザグザグとコスモスは入荷してなくて😢ひまわりは3.40人並んでて、3枚500円のヌレマスク入荷で😱私は並んでいたんですが、高くて買わずに帰りました💦朝一でなくなるので、張り紙は常に貼っているようでしたよ!どこの店舗も3、4日に1回のペースで少しですが、マスクが入ってくるようですが、入ってくる曜日は分からないそうです💦💦

コスモス前に13時くらいに行ったときにちょうど品だししてました!!
けど外の張り紙は貼ったままでした!!

その前に友達が15時くらいに行ったらちょうど品だししてて外の張り紙は貼ったままだったよ~って言ってました!

昼以降に品だしする日もありますよ☺️

さちこ

福山市です
コスモス朝一じゃなくて昼くらいにいったら入荷していることありますよ

dora

皆さんたくさんの情報ありがとうございました🙇‍♀️
めげずに探してみます!!