子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいるのですが、夜寝る時、眠いはずなのに眠い目を擦りながら… 7ヶ月の娘がいるのですが、夜寝る時、眠いはずなのに眠い目を擦りながら一生懸命寝返りをしてキャッキャ遊んでいます。 夜中もムクっと寝返りをして暗闇の中1人で座ってます。 今まではそんなこと無かったのに…ママは眠たいよ😭 と思いながら寝かしつけします。 遊び足りないのでしょうか? ミルクは沢山飲んでるので、落ち着けば寝ます。 落ち着くまで30分はかかりますが… 眠いなら寝なよ!って思います。笑 最終更新:2020年3月26日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 遊び 寝返り なぁな(5歳10ヶ月) コメント りま うちの子もそうです! 布団はいるとなぜかテンション上がってます😇 3月26日 なぁな コメントありがとうございます! 同じ方がいて安心です😂 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁな
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心です😂