雑談・つぶやき 完全に独り言です。笑初めて朝まで寝てくれたー!昨日の昼間は全く寝ず抱… 完全に独り言です。笑 初めて朝まで寝てくれたー!! 昨日の昼間は全く寝ず抱っこマンで疲れ果て、家の周りをベビーカー でひたすら歩き、、 12時にやっと寝てくれ倒れるように睡眠、、 ふと気づくと5時!?横見てもスースー眠る息子。 起こされたのは6時でした! すごーい!こんなに寝てくれるなんて(๑>◡<๑) おかげでおっぱいはガチガチでしたが。笑 日々成長!いいリズムを身につけてくれますように☆ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り ベビーカー 息子 おっぱい 睡眠 ぷーママ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント